FAIR-Kauf-Laden

Im Caritas-Centrum Duderstadt finden Sie gut erhalten Hausrat, Kleidung, Bücher, Spielzeug und mehr …

Fairkauf Laden DuderstadtSeit der Gründung 1998 versorgen Ehrenamtliche Duderstadt und Umgebung mit günstigen gebrauchten Artikeln des täglichen Lebens, die von Privatpersonen und ortsansässigen Firmen zur Verfügung gestellt werden. Bei uns werden alle Spenden sortiert und im Laden für einen kleinen Beitrag abgegeben. So können sich Menschen mit geringem Einkommen günstig versorgen und Liebhaber alter Dinge ein Schnäppchen finden. Darüber hinaus wird durch die Weiterverwertung gespendeter Artikel die Umwelt entlastet; es wird weniger Abfall produziert.

Wenn Sie etwas abgeben möchten:
Bringen sie bitte nur gut erhaltene, saubere und gebrauchsfähige Spenden und nutzen Sie unsere Öffnungszeiten. Haben Sie größere Spenden, können Sie auch anrufen und mit unseren Mitarbeitern wegen eines möglichen Abholungstermins sprechen.

Unseren Herzlichen Dank allen Ehrenamtlichen und Spendern!

Diana Teichert
Tel.: 0 55 27 / 98 13-92 (während der Öffnungszeiten)

Caritas-Centrum Duderstadt
FAIR-Kauf-Laden