Lorenz-Werthmann-Haus

Das Haus der Senioren
in Duderstadt

Nach dem Gründer des Deutschen Caritasverbandes benannt, entstand 2008 bis 2009 in der historischen Innenstadt von Duderstadt, in der Scharrenstrasse 9/11, ein Haus der Senioren.

Im Erdgeschoss sind eine Seniorenbegegnungsstätte (mit Wochenprogramm) und ein Seniorenstützpunkt untergebracht. Auch die Kulturpforte Duderstadt ist im Lorenz-Werthmann-Haus erreichbar.

Im 1. und 2. Obergeschoss sowie im Dachgeschoss befinden sich ambulant betreute Wohngemeinschaften für pflegebedürftige Senioren.

Ehrenamtliches Engagement

Über ehrenamtliches Engagement freuen sich Gäste wie Mitarbeiterteam im Lorenz-Werthmann-Haus. Weitere Informationen dazu gibt auf der Seite Engagment im Lorenz-Werthmann-Haus und direkt bei Johannes Riemekasten-Remy.

Zuhause kreativ sein

Hier finden Sie sechs Kartendesigns, die Sie herunterladen (pdf, 800 KB), ausdrucken und dann in Ihrem eigenen Zuhause und ohne Stress nach Ihren Wünschen dekorieren können.

Lorenz-Werthmann-Haus
Scharrenstraße 9-11
Tel.: 0 55 27 / 9 96 86-0
E-Mail: LWH@caritas-suedniedersachsen.de
Web: www.lwh-duderstadt.de

Zum Wochenprogramm der Seniorenbegegnungsstätte

Hausleitung
Johannes Riemekasten-RemyJohannes Riemekasten-Remy
Tel.: 0 55 27 / 9 96 86-11
E-Mail: riemekasten-remy@caritas-suedniedersachsen.de

Lorenz Werthmann

Mehr Informationen zu Lorenz Werthmann gibt es auf caritas.de.