Kleiderkammer im Caritas-Centrum Herzberg

Das Caritas-Centrum Herzberg hält eine Kleiderkammer vor, welche von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen betreut wird und allen Menschen offen steht, die mit einem begrenzten finanziellen Budget haushalten müssen. Angeboten wird eine vielfältig Auswahl an Damen-, Herren-, Kinder- und Babybekleidung, Schuhe, Bettwäsche und andere Textilien vor, welche aus Spenden der Bevölkerung stammen.

Kleiderkammer im Caritas-Centrum Herzberg
Kleiderkammer im Caritas-Centrum Herzberg / Foto: Caritas

Wenn Sie etwas abgeben möchten:
Bringen sie bitte nur gut erhaltene, saubere und gebrauchsfähige Spenden und nutzen Sie unsere Öffnungszeiten.

Wenn Sie sich ehrenamtlich engagieren möchten:
Sprechen Sie uns einfach an, wir sind für jede Unterstützung, auch stundenweise, dankbar.

Unseren herzlichen Dank an alle Ehrenamtlichen und Spender!

Caritas-Centrum Herzberg
Magisterberg 4
37412 Herzberg

Dienstag und Donnerstag: 14 bis 17 Uhr

Es gelten Abstands- und Hygieneregeln entsprechend den aktuellen Vorschriften der jeweils gültigen Corona-Verordnung. Zum Schutz aller Beteiligten wird der Zutritt zu den Innenräumen nur für Geimpfte, Genesene oder tagesaktuell Getestete mit entsprechendem Nachweis gewährt. Zudem ist das Tragen einer FFP2-Maske Pflicht.
(Stand: 5. April 2022)

Mandy TeutebergMandy Teuteberg